Frühlingsfrisches Gemüse primavera mit Tortellini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren gründlich waschen, das Grün bis auf einen kleinen Rest entfernen. Die Maiskolben putzen, waschen. Bohnen abbrausen, putzen, große Exemplare eventuell brechen.
    Das Gemüse in kochendem Salzwasser in ca. 6 Minuten bissfest garen. Abgießen, den Sud dabei auffangen. Nun das Gemüse in eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen.
    Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tortellini im Gemüsesud (falls notwendig, mit etwas Wasser auffüllen) 5 bis 6 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zucchini darin unter Rühren 2 - 3 Minuten dünsten. Senf, Zitronensaft und Gemüse zufügen, würzen.
    Tortellini abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken und über das Gericht streuen.