Fruchtig-frische Tomaten-Hähnchen-Linguine

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Orangen waschen und abtrocknen. Schale einer Orange dünn abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen.
    2. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten grob schneiden. Tomatensaft, Orangensaft- und Schale zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Hähnchenbrustfilets grob würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenwürfel 5-6 Minuten darin rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Linguine in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung 8-10 Minuten al dente kochen.
    4. Inzwischen Alpro Soja-Kochcrème Cuisine in die Tomatensauce einrühren und nochmals abschmecken. Basilikum waschen, trockenschwenken, Blättchen von den Stielen zupfen und die Blättchen grob zerkleinern. Nudeln abgießen und mit den gebratenen Hähnchenwürfeln zur Tomatensauce geben. Alles vermischen und auf Tellern mit dem Basilikum anrichten.