Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Frittata mit Mais und Käse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frittata mit Mais und Käse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Fusilli  

(alternativ: Penne)

1 Stange(n)   Lauch
150 g   Speck
1 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Mais
5 Stk.   Eier
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • 1. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Speckwürfel einige Minuten darin ausbraten. Die Lauchringe dazu geben, den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und unter Rühren 1 - 2 Minuten mitbraten. Die Nudeln und den Mais in die Pfanne geben, alles gut vermischen und weitere 3 Minuten braten.

    3. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und kräftig pfeffern. Über die Nudeln und das Gemüse gießen und die Pfanne kräftig rütteln, damit sich das Ei gleichmäßig verteilt. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    4. Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Die Frittata wenden und auch die zweite Seite braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frittata mit Mais und Käse wurde bereits 888 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>