Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Frischer Pastasalat mit Artischocken, Kapern und Gurke | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Frischer Pastasalat mit Artischocken, Kapern und Gurke | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Barilla Pasta Girandole
1 Glas   Barilla Pesto Pomodori Secchi
1 kleine(r)   Salatgurke
1 kleine(r)   rote Zwiebel
1 Glas   Artischockenherzen, 165 g Abtropfgewicht (ca. 10 Stück halbiert)
0,5 Glas   Kapernäpfel, Abtropfgewicht 100 g
1 Hand voll   frische Petersilie
4 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reichlich Salzwasser aufkochen. Barilla Pasta Girandole hineingeben und „al dente“ kochen. Abschütten und kalt abspülen.
    Barilla Pesto Pomodori Secchi in eine Schüssel geben. Pasta, Gurken und Zwiebelringe behutsam mit dem Pesto mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Salat mit halbierten Artischockenherzen und Kapernäpfeln garnieren. Alles mit Petersilie bestreuen.


Tipp: Wer es gern scharf mag, gibt in den Salat noch eine entkernte und in feine Ringe geschnittene rote Chilischote. Weitere leckere Rezepte und praktische Tipps auf www.barilla.de. Werden Sie auch Fan auf Facebook! www.facebook.com/Barilla.Deutschland.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Frischer Pastasalat mit Artischocken, Kapern und Gurke wurde bereits 1854 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Barilla

http://www.barilla.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen