Fettucchine mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Tomaten waschen. Den Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.
    2. Die Knoblauchzehen und die Chilischote bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im heißen Öl braten, dann herausnehmen. Die Tomaten in das Öl geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca.15 Minuten dünsten.
    3. Die Fettucchine in ausreichend gesalzenem Wasser und 1 EL Öl bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
    4. Die Nudeln auf Tellern verteilen, die Tomaten und Basillikumblätter darauf anrichten und mit den Mozzarellawürfeln bestreuen.