Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Feiner Nudelsalat mit Gemüse & Cabanossi - auf mediterrane Art | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feiner Nudelsalat mit Gemüse & Cabanossi - auf mediterrane Art | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Farfalle-Nudeln  

(alternativ: andere Schmetterlingsnudeln)

100 g   TK-grüne Bohnen
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 große(r)   Strauchtomate, reif (ca. 100g)
50 g   Cabanossi-Wurst  

(alternativ: Salami am Stück)

200 g   Salatkrönung Crème-fraiche-Dressing "Mediterrane Art"

Einfache Zubereitung

  • 1
    Farfalle-Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen, Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten, ebenfalls abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Strauchtomate waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Cabanossi-Wurst in sehr dünne Scheiben schneiden (oder Salami klein würfeln).
  • 3
    Alle Zutaten mit Becherinhalt Salatkrönung Crème-fraiche-Dressing "Mediterrane Art" mischen.
  • 4
    Wer es kräftig gewürzt mag, gibt noch etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazu.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Feiner Nudelsalat mit Gemüse & Cabanossi - auf mediterrane Art wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>