Feine Spaghetti mit Broccoli-Püree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brokkoliröschen in einem Sieb waschen und in wenig leicht gesalzenem Wasser 4 bis 5 Minuten garen. Die Brokkoliröschen abtropfen lassen.

  • 2
    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser in 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken.

  • 3
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Brokkoliröschen dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 4
    Die Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann zum Brokkolipüree geben und gut durchmischen. Mit dem Chilipulver würzen, auf vorgewärmten 4 Tellern anrichten und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • 5
    Tip: Aus den Brokkolistielen könnt ihr eine Brokkolisuppe zubereiten.