Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Farfalle mit Tomaten-Paprikasauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Farfalle mit Tomaten-Paprikasauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Farfalle
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Paprikaschoten
2 kleine(r)   Chilischoten
2 EL   Olivenöl
10 EL   Sojasauce
800 g   Tomatenstücke
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Farfalle-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Rote Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen, Paprikaschoten in Würfel und Chilischoten in feine Streifen schneiden.

    Knoblauch und Paprikaschoten in erhitztem Öl anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und etwa 1 Minute einkochen lassen. Tomaten und Chilischoten hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
482 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Farfalle mit Tomaten-Paprikasauce wurde bereits 1123 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen