Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Farfalle mit Spezial-Sahnesoße ala Tine | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 


Farfalle mit Spezial-Sahnesoße ala Tine | Pasta & Nudeln

 
Foto: Tine1000
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Kochschinken
200 g   Farfalle
1 mittlere(s,r)   Ei
100 g   Emmentaler
2 EL   Parmigiano Reggiano
4 Stange(n)   Frühlingszwiebeln
1 TL   Würzmischung Nr. 2 v. Maggi
1 TL   Salz

Einfache Zubereitung

  • Farfalle bissfest also al dente kochen.
    Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Beides in Butter anbraten. Farfalle hinzufügen und weiter braten, aber nicht braun werden lassen.
    Zur Soße Sahne, Ei, Gewürze (Salz nur wenig - nach Geschmack eben) und Käse gut verquirlen und über die Nudeln, die Frühlingszwiebeln und den Schinken geben. 2 EL frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und gut mit den anderen Zutaten verrühren, die Soße unter rühren etwas stocken lassen und dann direkt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Maggi Würzmischung ???
Nim doch ne Tütensuppe von Maggi und Co. !
Immer dieses Fertigzeug... :-(

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Farfalle mit Spezial-Sahnesoße ala Tine wurde bereits 3675 Mal nachgekocht!

 

Tine1000




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte