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Farfalle mit Spezial-Sahnesoße ala Tine | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 
 

 

Farfalle mit Spezial-Sahnesoße ala Tine 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 3010 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Kochschinken
  • 200 g  Farfalle
  • 1 mittlere(r)  Ei
  • 100 g  Emmentaler
  • 2 EL  Parmigiano Reggiano
  • 4 Stange(n)  Frühlingszwiebeln
  • 1 TL  Würzmischung Nr. 2 v. Maggi
  • 1 TL  Salz
 

Einfache Zubereitung

Farfalle bissfest also al dente kochen.
Schinken klein würfeln, Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Beides in Butter anbraten. Farfalle hinzufügen und weiter braten, aber nicht braun werden lassen.
Zur Soße Sahne, Ei, Gewürze (Salz nur wenig - nach Geschmack eben) und Käse gut verquirlen und über die Nudeln, die Frühlingszwiebeln und den Schinken geben. 2 EL frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und gut mit den anderen Zutaten verrühren, die Soße unter rühren etwas stocken lassen und dann direkt servieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Maggi Würzmischung ???
Nim doch ne Tütensuppe von Maggi und Co. !
Immer dieses Fertigzeug... :-(


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