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Farfalle mit Paprikastreifen - Kalt als Salat fürs Buffet! | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Farfalle mit Paprikastreifen - Kalt als Salat fürs Buffet! | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Farfalle-Nudeln sowie etwas Salz
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und gelb
100 g   durchwachsener Speck
200 g   Kirschtomaten, rot
4 EL   Olivenöl sowie etwas Pfeffer
150 ml   Weißwein trocken
150 ml   Gemüsebrühe-Instant
0,5 Bund   Basilikum frisch
40 g   geriebener Parmesankäse

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Normale Zubereitung

  • 1
    Farfalle-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
  • 2
    Paprika abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Speck in feine Streifen teilen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck zufügen und darin kross anbraten. Paprikastreifen dazu geben und 2 - 3 Minuten andünsten. Tomaten zufügen, salzen und pfeffern. Weißwein und Brühe angießen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
  • 4
    Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Basilikumstreifen unter die Paprikastreifen mischen. Farfalle in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesankäse und eventuell mit Basilikum bestreut servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
585 kcal
24g Fett
65g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Farfalle mit Paprikastreifen - Kalt als Salat fürs Buffet! wurde bereits 51 Mal nachgekocht!

 

ilska




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