Farfalle mit frischen Tomaten und Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons säubern, dabei das harte und sandige Ende entfernen, kurz in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, gut trocknen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und leicht zerdrücken.
    Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und etwas Petersilie in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Pilze hinzufügen, bei mäßiger Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Von Zeit zu Zeit alles umrühren.
    Nun in einer zweiten Kasserolle die andere Knoblauchzehe und den fein gehackten Peperonicino im restlichen Öl andünsten, die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei starker Hitze 5 Minuten kochen.
    Dann die Pilze hinzufügen und unter Rühren weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben, und die Farfalle bissfest kochen. Mit der Pilz-Tomaten-Sauce vermischen, auf einer Servierplatte anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Je nach Geschmack geriebenen Käse zu dem Gericht reichen.