Exotischer Chinakohl-Glasnudel-Salat

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die Riesengarnelen halbieren und im heißen Öl von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Herausnehmen. Sojasauce, Limettenschale und -saft unter den Bratensatz rühren. Mit fein gehacktem Chili, Ingwer, Knoblauch, Salz und dem Sesamöl abschmecken.

  • 2
    Die Glasnudeln 1 Minute in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abgießen und noch heiß mit dem Dressing und den Garnelen vermischen. Auf einem Backblech ausgebreitet rasch erkalten lassen.

  • 3
    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Chinakohl halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und unter den kalten Nudelsalat mischen.

  • 4
    Eventuell nochmals nachwürzen und mit Sesam bestreut auf einer Platte servieren.