Deftige Spaghetti mit Rahmsoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Champignons putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebel und Pilze zufügen und im Bratfett anbraten, Erbsen zufügen. Mit Schlagsahne ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
-
2Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
-
3Rosmarin waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Soße mit Soßenbinder binden. Rosmarin in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Spaghetti mit der Rahmsoße auf einer schönen Platte anrichten.