Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Chinesischer Hühner-Nudel-Topf, für Singles | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Chinesischer Hühner-Nudel-Topf, für Singles | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
50 g   Vollkornspaghetti
100 g   Hühnerbrust
50 g   Möhren frisch
50 g   Sellerie frisch
1 große(r)   Frühlingszwiebeln
1 Blatt   Kopfsalat frisch
300 ml   Gemüsebrühe (Glas)  

(alternativ: Instant-Brühe)

1 TL   Ingwer gemahlen
1 Prise(n)   Chilipulver
1 TL   Sojasauce

Einfache Zubereitung

  • Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen. Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Sellerie klein würfeln, Möhren in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe und den Kopfsalat in Streifen schneiden.
    Gemüsebrühe mit geriebenem Ingwer, Chili und Sojasauce zum Kochen bringen. Die Hühnerbruststreifen und das Gemüse dazugeben und alles zugedeckt 6 - 8 Minuten köcheln lassen.
    Die Vollkornspaghetti unterrühren und nochmals kurz erhitzen. Dann den Topf vom Herd nehmen und Frühlingszwiebelringe und Salatstreifen untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinesischer Hühner-Nudel-Topf, für Singles wurde bereits 167 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>