Chinesische Spaghetti

Zutaten für 2 Personen
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    Die getrockneten Pilze in heißem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen, dann gut spülen und abtropfen lassen.

    Porree und Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen und trockentupfen und fein hacken.

    Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Porree, Möhren und Knoblauch darin anbraten.

    Das Fleisch, den Ingwer und die zerbröselte Chilischote dazugeben und kräftig mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen.

    Den Sherry und die Sojasauce dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie untermengen.

    In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Fleisch-Gemüse-Mischung servieren.