Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Chinakohl-Nudel-Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl-Nudel-Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bandnudeln
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Möhren
500 g   Chinakohl
3 Stk.   Lauchzwiebeln
75 g   Schinkenspeck
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfefferminzblätter
2 EL   Sojasoße
1 TL   Sambal Oelek

Einfache Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
    2. Möhren schälen, Kohl und Lauchzwiebeln putzen. Alles waschen. Möhren in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden.
    3. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Mit Pfefffer würzen. Nudeln zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sambal Oelek würzig abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chinakohl-Nudel-Pfanne wurde bereits 3212 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>