Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Champignon-Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Lasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 große(r)   Möhren
500 g   Champignons
150 g   Schinken, roh in Scheiben (z. B. Schinkenspeck)
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

400 g   Schlagsahne
200 g   Schmelzkäse (Champignon)
1 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
12 Stk.   Lasagneplatten
3 Stk.   Eier
150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence
200 g   Schmand  

(alternativ: Creme fraiche)

200 g   Käse (Gouda), mittelalt
1 Prise(n)   Muskat

Normale Zubereitung

  • 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 mittelgroße Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, Pilze putzen. Beides in Scheiben schneiden.
    Schinken würfeln. Fett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren zufügen. Alles ca. 5 Minuten garen. Schinken zufügen. Sahne, Schmelzkäse und den Beutelinhalt einrühren. Alles aufkochen und abschmecken. Lasagneblätter und Pilzsoße im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Eier, Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, darüber gießen. Gouda reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E – Herd 200°) ca. 1 Stunde backen. Evtl. zwischendurch abdecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Champignon-Lasagne wurde bereits 3600 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>