Cannelloni Rosanella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken, mit Eiern und Gehacktem vermengen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
    Die Cannelloni mit der Fleischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete große, flache Auflaufform legen. Für die Sauce Crème fraîche mit Speisestärke und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren. Die Sauce über die Cannelloni geben, so dass sie ganz mit der Sauce bedeckt sind.
    Mit geriebenem Parmensan bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und die Auflaufform in den Backofen schieben. Bei Ober-/Unterhitze etwa 200 °C/Heißluft etwa 180 °C/Gas Stufe 3-4 etwa 45 Minuten backen.