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Cannelloni Rosanella | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Cannelloni Rosanella | Pasta & Nudeln

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Brötchen, alt
3 Stk.   Eier
1,5 kg   Gehacktes, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Thymian
500 g   Cannelloni
450 g   Crème fraîche
50 g   Speisestärke
500 ml   Milch  

(alternativ: Schlagsahne)

25 g   Basilikum
100 g   Parmensan
60 g   Butter

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Normale Zubereitung

  • Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken, mit Eiern und Gehacktem vermengen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
    Die Cannelloni mit der Fleischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete große, flache Auflaufform legen. Für die Sauce Crème fraîche mit Speisestärke und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterrühren. Die Sauce über die Cannelloni geben, so dass sie ganz mit der Sauce bedeckt sind.
    Mit geriebenem Parmensan bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und die Auflaufform in den Backofen schieben. Bei Ober-/Unterhitze etwa 200 °C/Heißluft etwa 180 °C/Gas Stufe 3-4 etwa 45 Minuten backen.


Beilage: Frische Salate.
Um die Cannelloni mit der Fleischmasse zu füllen, verwendet man am besten einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle oder ohne Tülle.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von salatfee:

Das sieht toll und lecker aus, wird gleich morgen ausprobiert!

Geschrieben von salatfee:

Das sieht toll und lecker aus, wird gleich morgen ausprobiert!

Geschrieben von salatfee:

Das sieht toll und lecker aus, wird gleich morgen ausprobiert!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ein wirklich einfaches und sehr leckeres Gericht!
Mein Tip: Auf die gefüllten Cannelloni 4mm dicke Tomaten- und Zucchinischeiben legen. Danach die Sauce darübergießen und zum Schluß den Parmesan und etwas 1 EL Semmelbrösel darauf verteilen. So kommen auch Gemüseliebhaber nicht zu kurz und die Semmelbrösel machen die Käsekruste schön knackig!

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cannelloni Rosanella wurde bereits 7469 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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