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Cannelloni-Napoli | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Cannelloni-Napoli | Pasta & Nudeln

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Sahnequark
4 Stk.   Eier
120 g   Parmesan-Käse-Raspel
2 EL   Petersilie, gehackt
2 TL   Basilikum Gewürz
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika edelsüß
400 g   Cannelloni-Röhren
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Öl
1 kg   Dosentomaten, Abtropfgewicht
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Oreganogewürz
200 g   Gouda-Käse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • Den Quark, Eier, Parmesan und Petersilie verrühren. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Spritzbeutel füllen, in die Cannelonni spritzen, diese nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen.
    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomaten klein schneiden, mit dem Saft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Ca.5 Min. kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Den Saft Aus der Dose oder den Saft vom Schneiden der Tomaten hinzu fügen?

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Cannelloni-Napoli wurde bereits 2668 Mal nachgekocht!

 

Davida




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