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Cannelloni mit zweierlei Füllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cannelloni mit zweierlei Füllung | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Hackfleisch
1 Packung(en)   stückige Tomaten (500 g)
400 g   Spinat frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Zweig(e)   Thymian frisch  

(alternativ: z)

1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
16 Stk.   Cannelloni-Röhren
150 g   Crème fraîche
150 g   Goudakäse-Stück, mittelalt
4 EL   Olivenöl
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

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Raffinierte Zubereitung

  • Die Zwiebeln fein würfeln, 2 EL Öl erhitzen, Hälfte Zwiebeln und Hackfleisch darin 5 - 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Die Tomaten zufügen und aufkochen lassen. 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.
    Frischen Spinat eventuell kleinschneiden. Knoblauch fein hacken, Restliches Öl erhitzen, übrige Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat tropfnass zufügen, zusammenfallen lassen. Rosmarin- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und zum Spinat geben, salzen, pfeffern.
    Die Hälfte der Cannelloni mit Spinat, die andere Hälfte mit Hackmasse füllen. Übrige Hackmasse in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni abwechselnd darauflegen. Crème-fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über den Cannelloni verteilen.
    Nun den Käse reiben und darüber streuen, dann die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 - 45 Minuten überbacken. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und servieren.


Zum Füllen Cannelloni senkrecht hinstellen und die Masse mit einem Teelöffel in die Öffnung geben. Eine cremige Farce am besten in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Nudeln spritzen.

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni mit zweierlei Füllung wurde bereits 525 Mal nachgekocht!

 

ilska




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