Cannelloni mit Tomaten-Bolognesefüllung

Zutaten für 3 Personen
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    Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen, Lauch putzen und waschen. Beide Gemüse fein würfeln. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Möhren zugeben und bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Packungsinhalt Tomato al Gusto zufügen und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hackmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Cannelloni damit füllen. Cannelloni nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    Zwiebel schälen und würfeln. Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und Mehl einrühren. Topf vom Herd nehmen, kalte Milch und Sahne dazugießen und alles gut verrühren. Unter Rühren aufkochen und 1bis 2 Minuten kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Cannelloni geben. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.