Cannelloni mit Pilzfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier in einer großen Schüssel schlagen. Mehl und Salz hineinsieben. Fein gehackte Kräuter zugeben. Alles mit einer Gabel mischen und dann mit den Händen zu einem festen Teig kneten. Der Teig sollte fest, aber elastisch sein. Gegebenenfalls mehr Mehl einarbeiten. 5 bis 10 Minuten kneten. In ein feuchtes Tuch wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, weichdünsten. Pilze und Brühe einrühren. So lange rühren, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Das Mehl einrühren, dann 75 ml Crème-Fraîche dazugeben, so dass eine dicke Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Den Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten. Den Teig ausrollen und 6 Rechtecke schneiden (12,5 x 10 cm). Eine Scheibe Schinken und etwas Pilzfüllung auf jedes Rechteck geben und dieses von der kurzen Kante her aufrollen. Die Rollen mit der offenen Kante nach unten dicht nebeneinander in die Form legen. Die restliche Crème-Fraîche darauf verteilen und mit der Parmesan-Mehl-Mischung bestreuen. 20 Minuten im Rohr goldbraun backen. Mit Prosciutto und Minze garnieren und sehr heiß servieren.