Cannelloni mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln, sowie Knoblauch abziehen und feinhacken. Pilze putzen, feucht abreiben und grob würfeln. Tomaten waschen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.

    Zwiebeln und Knoblauch im erhitzten Öl andünsten. Thymian, sowie Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Mit Tomaten und Pilzen zur Zwiebelmischung geben, ca. 5 Minuten mitdünsten.

    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Cannelloni mit der Pilzmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    Brühe und Sahne in einen Topf geben, ein mal aufkochen lassen. Parmesan zufügen, salzen und pfeffern. Die Käsesoße über die Cannelloni gießen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 40 Minuten im Ofen garen. Die Cannelloni evtl. mit Kräutern bestreut servieren.