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Cannelloni mit Lachsfarce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Cannelloni mit Lachsfarce | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: madisonmeg81
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Lachsfilet
2 große(r)   Tomaten  

(alternativ: Dosentomaten)

1 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter
2 EL   Mehl
375 ml   Milch
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Zitronensaft
250 g   Schmand  

(alternativ: Crème fraîche)

1 Bund   Dill
16 Stk.   Cannelloni
125 g   Mozzarella
2 Prise(n)   Pfeffer
125 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Das Öl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln und Tomaten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einen Topf die Butter geben und zerlassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Wasser sowie die Milch zufügen und unter Rühren aufkochen, 5 Minuten weiter köcheln lassen. Die Soße anschließend mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Brühe abschmecken.

    Den Lachs zusammen mit dem Schmand und 1 bis 2 EL Eiswasser (damit die Masse nicht gerinnt) mit dem Mixer klein pürieren. Den Dill waschen, fein schneiden und unterrühren (etwas zur Garnitur zurück behalten). Farce mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    Etwas von der Soße in einer Auflaufform verstreichen. Die Lachsfarce in die Cannelloni füllen (geht am besten, wenn man die Farce in einen Gefrierbeutel füllt, und eine kleine Ecke des Beutels abschneidet). Die Cannelloni dicht an dicht in die Form legen, restliche Soße darübergießen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Soße legen. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Restlichen Dill unter die Tomaten-Zwiebelsoße mischen und diese auf den Mozzarella geben. Auflaufform für ca. 40 bis 50 Minuten in den Ofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo Leute,
ich hätte gerne ein Rezept für Jakobsmuscheln mit Tagliatelle. Was habt Ihr anzubieten? Wie müßen die Muscheln angebratenß?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
795 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni mit Lachsfarce wurde bereits 8869 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




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