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Cannelloni mit Kalbsfleisch, gek. Schinken, Greyerzer | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von wildekatze

 


Cannelloni mit Kalbsfleisch, gek. Schinken, Greyerzer | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Cannelloni
700 ml   Vollmilch
300 g   kalbshackfleisch
300 g   Spinat
80 g   Gruyère  

(alternativ: Greyerzer Käse, gerieben)

40 g   Butter, flüssig
40 g   Mehl, Type 405
1 mittlere(s,r)   Ei
2 Scheibe(n)   Kochschinken
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Schuss   Weißwein, trocken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Den Spinat etwa 10 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen und passieren.

    In einer großen flachen Pfanne ein Zweiglein Rosmarin und eine zerdrückte Knoblauchzehe in 2 EL Öl andünsten. Letztere anschließend herausnehmen, das Kalbsfleisch hinzufügen und einige Minuten anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Salzen und Pfeffern und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

    Für die Bechamelsoße die Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl einrühren, kochende Milch zur Mehlschwitze hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Salzen und 3-4 Minuten köcheln.

    Den gekochten Schinken fein hacken und mit dem Kalbfleisch und dem Spinat vermischen. 60g geriebenen Greyerzer zugeben und das Ei unterrühen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Cannelloni mit einem Löffel befüllen und in einer Auflaufform auf einer Schicht Bechamelsoße anrichten. DIe Cannelloni mit Bechamelsoße bedecken und mit dem restlichen Greyerzer bestreuen.

    Bei 180 ° C etwa 30-35 Minuten im Ofen garen.
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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
361 kcal
17g Fett
27g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Cannelloni mit Kalbsfleisch, gek. Schinken, Greyerzer wurde bereits 2176 Mal nachgekocht!

 

wildekatze




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