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Cannelloni mit Hähnchen - Pilz - Füllung | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cannelloni mit Hähnchen - Pilz - Füllung | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Rosmarin
3 Blatt   Salbei
2 EL   Öl
750 g   Tomaten Fruchtfleisch
1 g   Zucker
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

25 g   Mehl
250 g   Milch
250 g   Sahne
40 g   Parmesan
300 g   Champignons
400 g   Hähnchenbrustfilet
125 g   Mozzarella
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Thymian
1 Bund   Petersilie
20 g   Canneloni

Normale Zubereitung

  • Für die Tomatensauce:
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und ebenfalls klein hacken. Alles vermischen und in heißem Öl andünsten. Dann die Tomaten zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 15 min. köcheln lassen.
    Die Bechamelsauce wie gewohnt kochen und vom Herd nehmen dann den Käse unterrühren.

    Für die Füllung: D
    Die Pilze waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
    Das Hähnchenbrustfilet im heißen Fett ca. 3 min. anbraten dann die Zwiebelwürfel und Pilze hinzugeben und noch weitere 3 Minuten braten und abschmecken.
    Die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Den Mozzarella würfeln. Beides zu den Füllungszutaten geben und abschmecken. Nun die Füllung in die Cannelloni einfüllen.
    Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben und verteilen.
    Dann die gefüllten Cannelloni darauf legen und die Bechamelsauce darüber gießen. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200° 30-40 Minuten backen. Entweder vor oder nach dem Backen je Gusto noch den Basilikum darüber streuen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Cannelloni mit Hähnchen - Pilz - Füllung wurde bereits 6180 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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