Cannelloni mit Hackfleisch- und Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1-2 El Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz andünsten und vom Herd nehmen.

    1 El Öl in einem Topf erhitzen. Den Rest von Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und Spinat dazugeben. Mit 100 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. auftauen lassen. Dann Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    250 ml Wasser aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gouda reiben und die Hälfte in die Soße rühren.

    Hälfte der Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen, die andere Hälfte mit der Spinatmasse füllen. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni einschichten und mit dem Rest Soße übergießen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 40 Min. backen.