Cannelloni al Forno

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Im Öl glasig dünsten, Gemischtes Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie getrocknetem Oregano würzen. Den Rotwein angießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Milch unter Rühren angießen und die Béchamelsoße ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen.

    Die Pizzatomaten aus der Dose samt Flüssigkeit in eine gefettete Auflaufform geben. Die Cannelloni mit dem Hackfleisch füllen und dicht nebeneinander in die Auflaufform legen. Mit der Béchamelsoße übergießen, mit geriebenem Pecorino bestreuen und im Ofen in ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.