Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Cannelloni | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von li1894

 


Cannelloni | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 Stk.   Cannelloni
750 g   Rinderhackfleisch
1,5 Dose(n)   Tomatenmark
125 g   Butter
125 g   Mehl
200 g   Käse
1 l   Milch
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 kleine(r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Mit Hackfleisch zusammen in einer Pfanne anbraten. Die Dose Tomatenmark hinzufügen und etwas Wasser dazugeben. Darf nicht zu flüssig werden! Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Butter in einem Topf weich werden werden lassen, NICHT bräunen. Dann Mehl dazugeben und sofort mit Milch ablöschen. Die Sauce Bechamel dann mit Salz abschmecken.
    Cannelloni mit der Hackfleischmischung füllen. Dann die Bechamelsoße über die Nudeln geben. Zum Schluss mit Käse bestreuen und eine knappe Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.


Die Zubereitungszeit ist inklusive der Backzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Cannelloni wurde bereits 1434 Mal nachgekocht!

 

li1894




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>