Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Erbsen (200 g)
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Kräuteressig
100 g   Mozzarella
250 g   Muschelnudeln
1 EL   Olivenöl
1 TL   Pesto genovese
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
3 EL   Sonnenblumenöl
3 kleine(r)   Tomaten
1 kleine(r)   Zucchini
1 Prise(n)   Zucker
1 kleine(r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und in kleine Würfeln schneiden. Mozzarella würfeln.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alles gut vermengen.

    Tipp: Salat eine halbe Stunde durchziehen lassen, noch einmal nachwürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing wurde bereits 29390 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen