Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bunte Tortellini | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Tortellini | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Schinken, gekocht
4 EL   Olivenöl
200 g   Erbsen
125 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
200 g   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Tortellini Tricolore
50 g   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken und den Schinken würfeln.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Den Schinken dazugeben und kurz mitbraten, dann die Erbsen hinzufügen.
    DIe Gemüsebrühe und die süße Sahne angießen und alles 20 Min. köcheln lassen. Die Sauce salzen und pfeffern, inzwischen die Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
    Die Nudeln unter die Sauce heben und den Parmesan darüber reiben.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Annabel

Wenn das für 2 Portionen gedacht ist, dann wundert´s mich nicht mehr,
daß die Menschheit verfettet.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bunte Tortellini wurde bereits 9442 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>