Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von dida1964

 


Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: dida1964
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
500 g   Brokkoli
200 g   Gorgonzola
200 ml   Sahne
2 EL   Parmesan
1 Bund   Basilikum
1 Stk.   Paprika, rot
4 Stk.   Basilikumblättchen
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abgießen und abtropfen lassen.

    Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen.

    Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

    Gorgonzola und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Die Sauce mit dem Mixer aufschlagen.

    In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, frisch geriebenem Parmesan und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce wurde bereits 8568 Mal nachgekocht!

 

dida1964




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen