Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bolognese-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Sister071

 


Bolognese-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pixabay
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 kleine(r)   Karotten
2 Stange(n)   Staudensellerie
200 g   Bauchspeck
400 g   Hackfleisch, gemischt
6 EL   Olivenöl
2 Glas   Weißwein
400 g   Tomaten
4 EL   Tomatenmark
1 TL   Oregano
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Tasse(n)   Fleischbrühe

Einfache Zubereitung

  • Tomaten blanchieren, häuten und pürieren.
    Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Bauchspeck und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Danach langsam das Tomatenpüree, Tomatenmark, Weißwein und Fleischbrühe zufügen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen.
    Die Sauce 1 Std. auf dem Herd bei kleiner Stufe köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Diese Sauce gibt es bei uns mindestens 2 Mal im Monat! Sie schmeckt sehr lecker und ist überhaupt nicht aufwendig zu kochen! ?

Sehr lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Bolognese-Sauce wurde bereits 5387 Mal nachgekocht!

 

Sister071




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte