Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Tomaten und Rucola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bandnudeln mit Tomaten und Rucola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Bandnudeln
1 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Tomaten, getrocknet
1 TL   Pinienkerne
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Rucola
1 Stk.   Zitrone(n)

Einfache Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen. Öl dabei auffangen. Tomaten klein schneiden.

    ½ Teelöffel Tomatenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Pinienkerne und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Mit 5 Esslöffeln Wasser und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Rucola waschen und eventuell kleiner zupfen. Nudeln abgießen und sofort mit Rucola und den Tomaten samt Sud mischen. Mit Pfeffer bestreuen.

    Buon appetito!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bandnudeln mit Tomaten und Rucola wurde bereits 1848 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>