Bandnudeln mit Pilz-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze abspülen und in heißer Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln; erst längs in schmale Stifte, dann bündeln und in Würfel schneiden.

    Lauchzwiebeln und Champignons putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Pilze blättrig schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    Grüne und weiße Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.

    Steinpilze abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Dann 3 EL Öl erhitzen und alle Pilze darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    Parmesankäse reiben. Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

    Parmesankäse darüberstreuen und mit Rest Öl beträufeln.