Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Sahnesauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sabh

 


Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Sahnesauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zitronen
1 Bund   Petersilie
250 ml   Sahne
600 g   Lachs
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Schalotte
300 ml   Milch, 1,5 %
2 TL   Roquefort
2 TL   Butter, flüssig
2 TL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver

Normale Zubereitung

  • Bandnudeln in reichlich Salwasser bißfest garen; dann abgießen.

    Schalotte und Knoblauchzehen schälen und würfeln.
    Den Lachs in etwas Öl mit der Schalotte und dem Knoblauch anbraten.
    Wenn der Lachs goldbraun ist, den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln.

    Butter in einem Topf erhitzen und etwas Mehl dazu geben. Leicht anbräunen lassen und unter Rühren Sahne und Milch zugeben.

    Dann den Lachs und den Roquefort-Käse zugeben.

    Köcheln lassen, bis der Lachs leicht zerfällt.
    Dann den restlichen Zitronensaft und gewaschene, gehackte Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Sahnesauce wurde bereits 7113 Mal nachgekocht!

 

sabh




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>