Bandnudeln mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Fisch dazugeben, kurz ziehen lassen und Mehl darüberstäuben. Weißwein angießen. Milch einrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft unter die Sauce rühren. Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und in die Soße geben. Pecorino hobeln.

    In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. Nudeln mit der Lachs-Käse-Sauce anrichten. Mit Pecorino bestreuen und mit Basilikum garnieren.