Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bandnudeln mit Gorgonzolasauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Butter
1 EL   Mehl
1 Spritzer   Zitronensaft
250 ml   Milch
250 ml   Schlagsahne
250 g   Nudeln
100 g   Gorgonzola
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    Den Gorgonzola zerbröseln und hinzugeben. Unter Rühren nochmals aufkochen, bis der Gorgonzola aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskatnusspulver abschmecken. Die Nudeln nach Geschmack und Bissfestigkeit in Salzwasser kochen. Beides zusammen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce wurde bereits 4388 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Wir verlosen 2 x Hochleistungsmixer SM 3740 von SEVERIN im Gesamtwert von knapp 800 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>