Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bami Goreng im Blätterteig | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bami Goreng im Blätterteig | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Bami-Goreng, tiefgekühlt
1 Packung(en)   Blätterteig, tiefgekühlt
200 ml   Sahne
1 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Curry
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Das Bami unaufgetaut in einem grossen Topf anbraten, mit Sahne ablöschen und Curry nach Geschmack würzen. Blätterteig nach Anleitung auftauen und jeweils mit einem Esslöffel Bami füllen und wie ein Päckchen zusammenlegen.
    Danach mit Eigelb bepinseln und bei 200 Grad ca 12 Minuten in den Backofen.Der Blätterteig sollte schön golden sein.


Am besten schmeckt ein grüner Salat dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Bami Goreng im Blätterteig wurde bereits 1399 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>