Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Amsterdamer Fleischtopf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Rentzi

 


Amsterdamer Fleischtopf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Nudeln
300 g   Schweinefleisch
125 ml   Brühe, fett
1 Packung(en)   saure Sahne
150 g   Käse

Einfache Zubereitung

  • Nudeln wie gewohnt kochen.
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen und in das Bratfett die Brühe und die saure Sahne geben und vermischen.
    Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben - Fleisch und Soße untermengen und mit Käse bestreuen.
    Bei 200°C etwa 20 min garen.


    Man kann auch jedes andere Fleisch verwenden je nach eigenem Geschmack.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Amsterdamer Fleischtopf wurde bereits 3752 Mal nachgekocht!

 

Rentzi




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>