Spaghetti pomodori

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Mörser mit etwas Salz sowie Pfeffer verreiben. Den Joghurt mit einem Schneebesen aufschlagen und die Knoblauchpaste unterrühren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    Inzwischen Butter in einem Topf zerlassen. Die Paprikaflocken sowie das Tomatenmark zufügen und beides unter Rühren Farbe annehmen lassen. Dann Wasser angießen. Die Soße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Minzezweige abbrausen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und gründlich abtropfen lassen. Mit Knoblauchjoghurt, Tomatensoße und Minze auf Tellern anrichten. Evtl. mit Minzblättchen garniert servieren.