Tagliatelle mit Fleischsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Pancettawürfel zugeben und bei mittlerer Hitze und Rühren 3 bis 5 Minuten bräunen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

    Das Hackfleisch zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Passierte Tomaten, Wein, Brühe, Oregano und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und 30 bis 35 Minuten köcheln.

    Unterdessen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 8 bis 10 Minuten al dente kochen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Öl beträufeln und gut vermengen.

    Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen. Die Nudeln mit der Sauce übergießen, durchmengen und sofort mit Parmesa servieren.