Spaghetti mit Steaksauce

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Von Rumpsteak das Fett entfernen, das Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, von Frühlingszwiebeln nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen in jeweils 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett kurz andünsten. Stückige Tomaten dazugeben und 3 bis 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, Kirschtomaten vierteln und mit dem Fleisch dazugeben. Kurz heiß werden lassen.

    Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.