Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 II | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 II | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
14 Scheibe(n)   Lasagneblätter
500 g   Hackfleisch, gemischt
6 Scheibe(n)   Kochschinken
2 mittlere(s,r)   Schmelzkäseecken
2 Packung(en)   Sahne
8 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
0,75 Packung(en)   Tomatenmark
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Oregano
1 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 2 Scheiben Käse jeweils dritteln, Schinkenscheiben jeweils in 3 Streifen schneiden. Gehacktes anbraten, salzen, pfeffern, Tomatenmark unterrühren, mit Sahne auffüllen, mit Oregano würzen, Käseecken darin auflösen.
    Lasagneblätter in Salzwasser vorgaren, auch wenn auf der Packung steht, dass dies nicht nötig ist!
    Gefettete Auflaufform folgendermaßen von unten nach oben beschichten: Nudeln, Schinken, Nudeln, Gehacktes, Nudeln, Käse, Nudeln, Gehacktes, Nudeln, Käse, Nudeln, Gehacktes, Nudeln, Schinken, Käse.
    Dann 20 Minuten bei (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ohne vorheizen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lasagne al forno à la klaus_dieter_1 II wurde bereits 3932 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen