Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Anti Vampir Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von dida1964

 


Anti Vampir Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: dida1964
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
10 Stk.   Knoblauchzehen
1 kleine(r)   Chilischote
4 EL   Olivenöl
1 Bund   Petersilie
1 l   Salzwasser
30 g   Parmesan, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und kleinhacken. Die Chillischote ebenfallls fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken.

    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. In einem Topf Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, Petersilie und Chili zugeben und ganz kurz anrösten.

    Hitze reduzieren und die Spaghetti in der Knoblauch-Öl Mischung schwenken. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.


Passt ganz gut zu Piccata Milanese.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Anti Vampir Spaghetti wurde bereits 3006 Mal nachgekocht!

 

dida1964




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen