Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fettucinie Alfredo | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Die_Fettucinies

 


Fettucinie Alfredo | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Sahne
150 g   Parmesan
500 g   Fettuccine  

(alternativ: Bandnudeln)

200 g   Butter
100 g   Petersilie
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
6 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln kochen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne auf schwacher Hitze schmelzen lassen. Sahne, gehackte Petetsilie, Salz, Pfeffer und Öl zu der Butter geben und alles gut verrühren. Wenn die Nudeln al dente sind, die Sauce darübergeben und das Gericht sofort servieren.


Tipp: Eine der Nudeln nehmen und an den Kühlschrank werfen; wenn sie kleben bleibt, ist sie "al dente". Habt Spaß beim Kochen dieses Gerichts.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fettucinie Alfredo wurde bereits 2443 Mal nachgekocht!

 

Die_Fettucinies




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen