Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tortelloni-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Tortelloni-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Öl
150 g   TK-Erbsen
0,5 Bund   Petersilie, glatt
3 Stk.   Eier
100 ml   Schlagsahne
100 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Gouda, gerieben
1 Packung(en)   Spinat-Ricotta-Tortellini  

(alternativ: frische Tortellini aus dem Kühlregal)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.

    Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

    Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. (Frische Tortelloni aus dem Kühlregal müssen nicht vorgekocht werden.)

    In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
1045 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tortelloni-Pfanne wurde bereits 10123 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen