Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelsalat mit Artischocken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Nudelsalat mit Artischocken | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Nudeln
240 g   Artischockenherzen
100 g   Kirschtomaten
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Hand voll   Rucola
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Aceto Balsamico
1 TL   Senf scharf
2 EL   Olivenöl
4 Stk.   Oliven schwarz
2 Zweig(e)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln bissfest kochen. Die Artischockenherzen vierteln, die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Rucola waschen und putzen und die Oliven halbieren.

    Eine Schüssel mit der abgeschnittenen Seite des Knoblauchs ausreiben. Den Zitronensaft mit Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Öl in der Schüssel verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, alles gut vermengen und am Ende zerpflückte Basilikumblättchen über den Salat streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudelsalat mit Artischocken wurde bereits 2013 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>