Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelsalat mit Artischocken | Snack Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 
 
 

 

Nudelsalat mit Artischocken 

Snack

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 1698 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 80 g  Nudeln
  • 240 g  Artischockenherzen
  • 100 g  Kirschtomaten
  • 2 Stk.  Frühlingszwiebeln
  • 1 Hand voll  Rucola
  • 0,5 Zehe(n)  Knoblauch
  • 2 EL  Zitronensaft
  • 1 TL  Aceto Balsamico
  • 1 TL  Senf scharf
  • 2 EL  Olivenöl
  • 4 Stk.  Oliven schwarz
  • 2 Zweig(e)  Basilikum
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen. Die Artischockenherzen vierteln, die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Rucola waschen und putzen und die Oliven halbieren.

Eine Schüssel mit der abgeschnittenen Seite des Knoblauchs ausreiben. Den Zitronensaft mit Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Öl in der Schüssel verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben, alles gut vermengen und am Ende zerpflückte Basilikumblättchen über den Salat streuen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch biene_106


Platzhalter