Penne alla Primavera alla Cookydent

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Nudeln al dente kochen. Putenbrustschnitzel von Sehnen befreien und unter laufendem Wasser gut abspülen. Mit etwas Küchenrolle trockentupfen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, danach in Streifen schneiden.

    Pilze mit einer Pilzbürste putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Distelöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Wenn die Schnitzelstreifen von allen Seiten angebraten sind, die Pilzstreifen hinzugeben. Sobald sich die Pilze zusammenziehen, Brunch hinzugeben und flüssig werden lassen, gut vermengen und köcheln lassen.

    Sahne und Wasser in einen Messbecher geben, das Fixprodukt hinzugeben und kalt unterrühren. Den Messbecher-Inhalt in Pfanne geben und mit dem Fleisch braten. Schinken in Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und in die Pfanne geben, aber nicht kochen lassen. Das Ganze von der Hitze nehmen und etwas 2 min ziehen lassen.

    Zum Abschluss mit Parmesan bestreuen und mit vier Scheiben der Tomate und Basilikumblättern dekorativ garnieren.