Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackfleisch-Partytoast | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Hackfleisch-Partytoast | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zwiebelpulver
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
8 Scheibe(n)   Toastbrot
2 EL   Mayonnaise
8 Scheibe(n)   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit dem verquirltem Ei verkneten und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Paprika würfeln und unter die Hackfleischmasse kneten.

    Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen, die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit jeweils einer Käsescheibe abdecken.

    15 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Ofen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Hackfleisch-Partytoast wurde bereits 4013 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>